Preparation de la commande
Nos artisans bouchers découpent votre viande chaque matin avec soin. Une fois découpée, la viande est mise sous vide, étiquetée, et placée en colis.
Votre commande est préparée le jour de l'envoi du colis, c'est-à-dire la veille de votre livraison. En période de forte affluence, la préparation peut être anticipée d'un jour.
Enfin, notre transporteur, Chronofresh, récupère votre colis à notre atelier pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13h30.
Livraison de la commande
Notre transporteur, Chronofresh, récupère votre colis à notre atelier pour une livraison chez vous le lendemain matin avant 13h30. Nous livrons actuellement dans toute l'Ile-de-France et le délai de livraison standard est normalement de 2 à 3 jours.
Frais de livraison
Les frais de livraison sont offerts dès 100€ d'achat, pour vous garantir une expérience pratique et avantageuse.
Conservation des produits en transport
Nos produits sont rigoureusement conservés durant le transport grâce à un conditionnement optimal : en barquette sous gaz atmosphérique pour préserver leur fraîcheur et en poche sous vide pour une conservation prolongée.